Reissalat
für 4 Portionen als Beilage
Zutaten:
150 |
g |
Reis |
1 |
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rote Paprika |
1 |
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grüne Paprika |
100 |
g |
saure Gurken |
1 |
kl. Dose |
Mais |
200 |
g |
gekochter Schinken |
4 |
EL |
Öl |
4 |
EL |
Essig |
2 |
EL |
Gurkenwasser |
1 |
kl. Dose |
Tomatenmark (70 g) |
|
|
Salz |
|
|
Pfeffer |
1 |
gestr. TL |
Zucker |
Zubereitung:
-
Reis nach Packungsanweisung kochen und
abkühlen lassen
-
Paprika und Gurken fein würfeln
-
Mais abtropfen lassen
-
Schinken würfeln
-
alles in einer Schüssel vermengen
-
Öl, Essig, Gurkenwasser, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer und Zucker in ein Marmeladenglas mit Deckel geben,
Deckel gut verschließen und kräftig schütteln
-
Marinade über die Salatzutaten geben
und gut vermischen
-
der Salat sollte mind. 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen!
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